Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : [2.3.0.2] The commanders - Vos retours !

[2.3.0.2] The commanders - Vos retours ! il y a 4 mois 3 semaines #206790

  • Mike1805
  • Portrait de Mike1805
  • Hors Ligne
  • Vétéran
  • Justice for All
  • Messages : 1739
  • Remerciements reçus 1941
Salutations !

Frontier vient d'annoncer un nouveau patch correctif qui sera déployé lors de la maintenance hebdomadaire des serveurs.
Si les modifications seront implémentés sur PC/Mac seulement, les serveurs Xbox seront également coupés le temps de l'upgrade.

En termes de maj a proprement parler, les changements sont plutôt minimes:

Le changelog:
We're extending tomorrow morning's usual hour-long downtime to roughly two hours to allow us to implement the 2.3.02 update (for PC and Mac players).

The galaxy servers will go down at 8am and they are expected to be back up for 10am. This information is subject to change, but it is the current plan. I'll let you know if there are any changes to this. The downtime will affect Xbox One Players too, but the 2.3.02 patch will not be added for Xbox One.
The update contains the following changes:

Stability Fixes
• Fixed a crash that could occur in Capital Ship encounters
• Fixed a crash that could occur under various circumstances, such as when alt-tabbing and loading the game

Factions
• Reverted 2.3's increase in faction influence from redeeming bounty vouchers

General Fixes & Tweaks
• Fixed an issue with a vessel's total value not reflecting changes when outfitting modules

Missions
• Fixed an adjudication server disconnection from passenger missions
Commerçant, Explorateur, Mercenaire, Pirate et plus si affinités .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: Sparfell, Kurtis NEWTON, NoxRider, Kazahnn, NOGARD13, Geary

[2.3.0.2] The commanders - Vos retours ! il y a 4 mois 3 semaines #206845

  • Logarou
  • Portrait de Logarou
  • Hors Ligne
  • Expert
  • Messages : 461
  • Remerciements reçus 222
Nouvelle coupure dans 15 minutes !
Des Histoires de la seconde guerre comme vous ne les connaissez pas !
c'est par ici : leclandesofficiers.com/Forum/index.php/t...viez-vous-3eme-part/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[2.3.0.2] The commanders - Vos retours ! il y a 4 mois 3 semaines #206850

  • sidedream
  • Portrait de sidedream
  • Hors Ligne
  • Compétent
  • Messages : 196
  • Remerciements reçus 213
c'est bon, une petite maj rapide.. et ça connecte
Marquis sidedream
Messager, Commercant, Explorateur, Transport de passagers
Commerce █ █ █ █ █ █ █ █ Exploration █ █ █ █ █ █ █
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[2.3.0.2] The commanders - Vos retours ! il y a 4 mois 3 semaines #206863

  • Mike1805
  • Portrait de Mike1805
  • Hors Ligne
  • Vétéran
  • Justice for All
  • Messages : 1739
  • Remerciements reçus 1941
Probablement causée par la remontée de bugs concernant les ingénieurs :(

Si j'en crois le forum officiel , nombreux sont les pilotes qui se plaignent d'échecs de modifications, perte d'ingrédients et disparitions de menus.
Soyez prudents...

forums.frontier.co.uk/showthread.php/347...te-is-borked-as-hell
Commerçant, Explorateur, Mercenaire, Pirate et plus si affinités .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[2.3.0.2] The commanders - Vos retours ! il y a 4 mois 3 semaines #206864

  • Boby
  • Portrait de Boby
  • en ligne
  • Prince Noir, Prince Impérial, PsychoTechnodon
  • Messages : 5585
  • Remerciements reçus 2900
Mike1805 écrit:
Probablement causée par la remontée de bugs concernant les ingénieurs :(

Si j'en crois le forum officiel , nombreux sont les pilotes qui se plaignent d'échecs de modifications, perte d'ingrédients et disparitions de menus.
Soyez prudents...

forums.frontier.co.uk/showthread.php/347...te-is-borked-as-hell
Je confirme !
Mais depuis le reboot c'est rentré dans l'ordre
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[2.3.0.2] The commanders - Vos retours ! il y a 4 mois 3 semaines #206881

  • Mike1805
  • Portrait de Mike1805
  • Hors Ligne
  • Vétéran
  • Justice for All
  • Messages : 1739
  • Remerciements reçus 1941
Boby écrit:
Mike1805 écrit:
Probablement causée par la remontée de bugs concernant les ingénieurs :(

Si j'en crois le forum officiel , nombreux sont les pilotes qui se plaignent d'échecs de modifications, perte d'ingrédients et disparitions de menus.
Soyez prudents...

forums.frontier.co.uk/showthread.php/347...te-is-borked-as-hell
Je confirme !
Mais depuis le reboot c'est rentré dans l'ordre

Ou pas... :unsure:
Our team is taking a look into the engineers portion of the game now.
C'était seulement il y a 20 minutes.... Je conseille à tous la plus grande prudance avant de passer chez les ingés depuis le déploiment de la 2.3.02 :S
Commerçant, Explorateur, Mercenaire, Pirate et plus si affinités .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[2.3.0.2] The commanders - Vos retours ! il y a 4 mois 2 semaines #207600

  • FoxTheFOx
  • Portrait de FoxTheFOx
  • Hors Ligne
  • Expert
  • Ready to engage !
  • Messages : 276
  • Remerciements reçus 47
Je suis le seul à ne plus entendre, depuis la 2.3, le son des crédits lors de la vente de marchandises en marché ?
What's deeper than space ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[2.3.0.2] The commanders - Vos retours ! il y a 4 mois 2 semaines #207604

  • NoxRider
  • Portrait de NoxRider
  • Hors Ligne
  • Messages : 2305
  • Remerciements reçus 1118
FoxTheFOx écrit:
Je suis le seul à ne plus entendre, depuis la 2.3, le son des crédits lors de la vente de marchandises en marché ?

Nop, on est au moins deux, enfin si j'entends le bruit des sous sous à la fin de la transaction mais pas les clics quand je rajoute ou diminue le nombre de marchandises à vendre. ;)
J'ajouterais qu'il y a plusieurs petits autres bugs sonore. Notamment plus de son quand je scroll les news dans le Galnet et aussi les effets sonore quand je vais dans la fenêtre des super puissance (panneau de gauche dans le cockpit) n'est plus aussi bien fait.
Bon ce n'est rien de rédhibitoire, juste un peut frustrant. ;)


-Dans l'Univers, rien ne se perd, rien ne se créé... Tout se transforme. (d'Antoine-Laurent de Lavoisier)
Dernière édition: il y a 4 mois 2 semaines par NoxRider.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: FoxTheFOx

[2.3.0.2] The commanders - Vos retours ! il y a 4 mois 2 semaines #207606

  • FoxTheFOx
  • Portrait de FoxTheFOx
  • Hors Ligne
  • Expert
  • Ready to engage !
  • Messages : 276
  • Remerciements reçus 47
Oui c'est ça : le bruit des clics quand tu sélectionne la quantité :P ;)
What's deeper than space ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[2.3.0.2] The commanders - Vos retours ! il y a 4 mois 2 semaines #207620

  • blastef
  • Portrait de blastef
  • Hors Ligne
  • Expert
  • Messages : 253
  • Remerciements reçus 91
D'ailleurs à ce sujet je trouve qu'on entend plus beaucoup l'ordinateur de bord quand t'il parle (son très faible pour moi), de même que le numéro de PAD s'annonce seulement à l'entrée des stations et non plus au moment ou on fait la demande :evil:

Ce qui m'énerve le plus c'est que l'ordinateur (la voix) ne dit plus forcément qu'en on dépasse la température de 80%, ce qui était bien pratique surtout en plein combat :evil:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[2.3.0.2] The commanders - Vos retours ! il y a 4 mois 2 semaines #207625

  • NoxRider
  • Portrait de NoxRider
  • Hors Ligne
  • Messages : 2305
  • Remerciements reçus 1118
Pour le volume de l'ordinateur de bord il est réglable dans les options mais je suppose que tu le sais déjà. Il y a aussi des options pour différentes ambiances sonore regarde si tu as coché la bonne.

Edit:
Je viens de vérifier pour l'annonce du n° de pad, chez moi elle se fait normalement dès la demande.


-Dans l'Univers, rien ne se perd, rien ne se créé... Tout se transforme. (d'Antoine-Laurent de Lavoisier)
Dernière édition: il y a 4 mois 2 semaines par NoxRider.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[2.3.0.2] The commanders - Vos retours ! il y a 4 mois 2 semaines #207629

  • Kurtis NEWTON
  • Portrait de Kurtis NEWTON
  • Hors Ligne
  • Quand il ne reste plus aucun espoir...
  • Messages : 2386
  • Remerciements reçus 2617
FoxTheFOx écrit:
Je suis le seul à ne plus entendre, depuis la 2.3, le son des crédits lors de la vente de marchandises en marché ?

Je l'ai constaté aussi.


====> Rejoignez la L.O.S.P sur INARA <====
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[2.3.0.2] The commanders - Vos retours ! il y a 4 mois 2 semaines #207631

  • Jurema
  • Portrait de Jurema
  • Hors Ligne
  • L'Arbre-Monde ne sera jamais abattu
  • Messages : 2414
  • Remerciements reçus 1923
3 interceptions thargoid A LA SUITE entre Maia et HR 1183 et puis, 2 interceptions thargo d'affilée entre HR 1183 et Asterope.

Commence bien à me les briser ces thargo x)

SInon, les Thargoides ont changé de danse nuptial :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: Vuzz Voom, CMD PAPAJOE, Nanesh974

[2.3.0.2] The commanders - Vos retours ! il y a 4 mois 2 semaines #207633

  • Helicraft
  • Portrait de Helicraft
  • Hors Ligne
  • Bleu
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 20
Moi je veux me faire intercepter personne m'intercepte et lui 3 interceptions a la suite, wtf?! xD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[2.3.0.2] The commanders - Vos retours ! il y a 4 mois 2 semaines #207637

  • Hanna Hunter
  • Portrait de Hanna Hunter
  • Hors Ligne
  • Compétent
  • Messages : 164
  • Remerciements reçus 80
Bonjour,

Lors de la publication de la 2.3, j'ai modifié mes commandes pour ajouter les commandes pour les caméras.

Depuis, à chaque fois que je modifie une commande dans le fichier, ça ne se sauvegarde pas. En fait, ça fait juste semblant.
j'explique :
Plus moyen de piloter mon SRV, les commandes ont sauté. Je peste après l'avoir sorti de soute, je remap les commandes, ça marche. Puis je m’aperçois que j'ai oublié une commande. Je rouvre les options, j'ajoute ma commande, je retourne à mon véhicule : il n'avance plus ! Les commandes entrées précédemment ont sauté.
Le support de Frontier m'a fait faire des manips de copie de fichiers, renommage, etc. Maintenant, les lignes dont les commandes ont sauté stipulent : [] au lieu de [joystick 1] par exemple.
Ce matin, j'ai tenté de virer des commandes pour les caméras qui rentraient en conflit avec d'autres pour Voice pack. Et bien que dalle : quand je rouvre les options, les commandes virées sont de nouveau là ! -_-

Le support se creuse la tête. J'aimerai savoir si je suis la seule à avoir ce genre de soucis.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[2.3.0.2] The commanders - Vos retours ! il y a 4 mois 2 semaines #207638

  • CMD PAPAJOE
  • Portrait de CMD PAPAJOE
  • Hors Ligne
  • Maître
  • Pardon, vous n'avez pas vu ma planète ?
  • Messages : 875
  • Remerciements reçus 767
Jurema écrit:
3 interceptions thargoid A LA SUITE entre Maia et HR 1183 et puis, 2 interceptions thargo d'affilée entre HR 1183 et Asterope.

Commence bien à me les briser ces thargo x)

SInon, les Thargoides ont changé de danse nuptial :


J'ai jamais réussi à me faire intercepter une seconde fois moi :(

Tu transportais un truc particulier ? et la cam est-elle disponible à ce moment là ?
COMBAT: █ █ █ █ █ █ █ █ █ - COMMERCE: █ █ █ █ █ █ █ █ █ - EXPLO: █ █ █ █ █ █ █ █ █
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[2.3.0.2] The commanders - Vos retours ! il y a 4 mois 2 semaines #207640

  • Jurema
  • Portrait de Jurema
  • Hors Ligne
  • L'Arbre-Monde ne sera jamais abattu
  • Messages : 2414
  • Remerciements reçus 1923
Je n'ai pas tester la cam, la surprise m'a fait oublier x)
Et non, je ne transportais RIEN.

Je m'attendais pas à être intercepter les 2 premières fois XD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: CMD PAPAJOE

[2.3.0.2] The commanders - Vos retours ! il y a 4 mois 2 semaines #207642

  • blastef
  • Portrait de blastef
  • Hors Ligne
  • Expert
  • Messages : 253
  • Remerciements reçus 91
NoxRider écrit:
Pour le volume de l'ordinateur de bord il est réglable dans les options mais je suppose que tu le sais déjà. Il y a aussi des options pour différentes ambiances sonore regarde si tu as coché la bonne.

Edit:
Je viens de vérifier pour l'annonce du n° de pad, chez moi elle se fait normalement dès la demande.

Effectivement, j'ai le problème depuis la mise a jours, pour les options j'ai essayé différents réglage déjà mais voix très faible par rapport à avant 2.3.

Pour le numéro du PAD, je viens de retester, j'ai l'annonce du PAD seulement en passant la boite au lettre, pas avant et à chaque fois c'est pareil :evil:
Vu mes problèmes de son, je viens de supprimer mes fichiers réglage audio (dans le dossier config) comme ça n'a rien changé, je viens de supprimer le dossier audio dans le dossier du jeux, j'ai demandé une vérification des fichiers dans le "laucher", il retélécharge les dossiers manquants, je vous tiens au courant. ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: NoxRider

[2.3.0.2] The commanders - Vos retours ! il y a 4 mois 2 semaines #207943

  • L.S Algir
  • Portrait de L.S Algir
  • Hors Ligne
  • Maître
  • L'important, c'est la valeur du vide. ...
  • Messages : 615
  • Remerciements reçus 347
J'ai aussi un problème de nivellement de son qui tire les voix cockpit vers le bas et une hausse des moteurs.

Sinon pour les ingénieurs , c'est réparé ou ça foire toujours ? c'est que j'ai un Cutter et un Ani à moder moi...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[2.3.0.2] The commanders - Vos retours ! il y a 4 mois 2 semaines #208000

  • blastef
  • Portrait de blastef
  • Hors Ligne
  • Expert
  • Messages : 253
  • Remerciements reçus 91
Pour vous tenir au courant de mes problème de son.
- Alors j'ai désinstallé ED complètement et installation propre et après 5h de download, et bien quelle déception, c'est toujours pareil, au moins mon dossier ED à maigri lol
- Quand je fais ma demande d’atterrissage à 7Km généralement, l'annonce du PAD arrive des fois qu'en je passe la porte ou alors il démarre qu'en j'arrive sur le PAD :whistle:
- j'ai un ordinateur d'appontage, je me demande si ce n'est pas lié, sachant que généralement il rentre en fonction juste après la porte car je garde toujours un filet de gaz pour ne pas qu'il se mette en marche avant de rentrer dans la base (transport de vilain passager oblige)

Alors ce n'est pas méchant tout ça mais c'est chiant

Noxrider, t'es chanceux moi moins ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[2.3.0.2] The commanders - Vos retours ! il y a 4 mois 2 semaines #208002

  • NoxRider
  • Portrait de NoxRider
  • Hors Ligne
  • Messages : 2305
  • Remerciements reçus 1118
La cause de l'ordinateur d'appontage n'est pas bête. Essaye sans et dit nous...
Sinon pour le volume de l'ordinateur de bord, il à peut être aussi changé chez moi mais ça ne m'a pas interpelé.
Par contre j'ai 2 ou 3 petits autres bug de son depuis la 2.3 mais rien de bien méchant.


-Dans l'Univers, rien ne se perd, rien ne se créé... Tout se transforme. (d'Antoine-Laurent de Lavoisier)
Dernière édition: il y a 4 mois 2 semaines par NoxRider.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[2.3.0.2] The commanders - Vos retours ! il y a 4 mois 2 semaines #208028

  • Sparfell
  • Portrait de Sparfell
  • Hors Ligne
  • Létal
  • Messages : 2284
  • Remerciements reçus 999
NoxRider écrit:
2 ou 3 petits autres bug de son depuis la 3.0 mais rien de bien méchant.
En même temps, la 3.0 est pas encore en alpha, donc rien de très étonnant :P .... pousssez pas, je sors :woohoo: :blush:
"La violence est le dernier recours de l'incompétence" - Isaac Asimov - Fondation
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: NoxRider

[2.3.0.2] The commanders - Vos retours ! il y a 4 mois 2 semaines #208030

  • NoxRider
  • Portrait de NoxRider
  • Hors Ligne
  • Messages : 2305
  • Remerciements reçus 1118
Sparfell écrit:
NoxRider écrit:
2 ou 3 petits autres bug de son depuis la 3.0 mais rien de bien méchant.
En même temps, la 3.0 est pas encore en alpha, donc rien de très étonnant :P .... pousssez pas, je sors :woohoo: :blush:

:lol: :silly: :lol:
Je suis trop pressé... ;)
J'ai édité mon poste :)


-Dans l'Univers, rien ne se perd, rien ne se créé... Tout se transforme. (d'Antoine-Laurent de Lavoisier)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[2.3.0.2] The commanders - Vos retours ! il y a 4 mois 2 semaines #208050

  • Nemecta
  • Portrait de Nemecta
  • Hors Ligne
  • Vice-Amiral des Wings of Justice
  • Messages : 531
  • Remerciements reçus 605
Hanna Hunter écrit:
Bonjour,

Lors de la publication de la 2.3, j'ai modifié mes commandes pour ajouter les commandes pour les caméras.

Depuis, à chaque fois que je modifie une commande dans le fichier, ça ne se sauvegarde pas. En fait, ça fait juste semblant.
j'explique :
Plus moyen de piloter mon SRV, les commandes ont sauté. Je peste après l'avoir sorti de soute, je remap les commandes, ça marche. Puis je m’aperçois que j'ai oublié une commande. Je rouvre les options, j'ajoute ma commande, je retourne à mon véhicule : il n'avance plus ! Les commandes entrées précédemment ont sauté.
Le support de Frontier m'a fait faire des manips de copie de fichiers, renommage, etc. Maintenant, les lignes dont les commandes ont sauté stipulent : [] au lieu de [joystick 1] par exemple.
Ce matin, j'ai tenté de virer des commandes pour les caméras qui rentraient en conflit avec d'autres pour Voice pack. Et bien que dalle : quand je rouvre les options, les commandes virées sont de nouveau là ! -_-

Le support se creuse la tête. J'aimerai savoir si je suis la seule à avoir ce genre de soucis.

Exactement le même problème pour moi :
- Plus de commandes SRV ;
- Plus de commandes caméra libre ;
- Mes commandes de vol qui se mettent en mode inversé (faillit me manger une interdiction en station à cause du bordel que j'ai foutu en décollant) ;

Je map, je remap et à chaque fois ça saute...

Par contre je n'ai pas ce bug depuis la 2.3 mais depuis le dernier patch mineur.

Si des solutions je suis preneur...
Dernière édition: il y a 4 mois 2 semaines par Nemecta.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[2.3.0.2] The commanders - Vos retours ! il y a 4 mois 2 semaines #208139

  • blastef
  • Portrait de blastef
  • Hors Ligne
  • Expert
  • Messages : 253
  • Remerciements reçus 91
Nemecta écrit:
Hanna Hunter écrit:
Bonjour,

Lors de la publication de la 2.3, j'ai modifié mes commandes pour ajouter les commandes pour les caméras.

Depuis, à chaque fois que je modifie une commande dans le fichier, ça ne se sauvegarde pas. En fait, ça fait juste semblant.
j'explique :
Plus moyen de piloter mon SRV, les commandes ont sauté. Je peste après l'avoir sorti de soute, je remap les commandes, ça marche. Puis je m’aperçois que j'ai oublié une commande. Je rouvre les options, j'ajoute ma commande, je retourne à mon véhicule : il n'avance plus ! Les commandes entrées précédemment ont sauté.
Le support de Frontier m'a fait faire des manips de copie de fichiers, renommage, etc. Maintenant, les lignes dont les commandes ont sauté stipulent : [] au lieu de [joystick 1] par exemple.
Ce matin, j'ai tenté de virer des commandes pour les caméras qui rentraient en conflit avec d'autres pour Voice pack. Et bien que dalle : quand je rouvre les options, les commandes virées sont de nouveau là ! -_-

Le support se creuse la tête. J'aimerai savoir si je suis la seule à avoir ce genre de soucis.

Exactement le même problème pour moi :
- Plus de commandes SRV ;
- Plus de commandes caméra libre ;
- Mes commandes de vol qui se mettent en mode inversé (faillit me manger une interdiction en station à cause du bordel que j'ai foutu en décollant) ;

Je map, je remap et à chaque fois ça saute...

Par contre je n'ai pas ce bug depuis la 2.3 mais depuis le dernier patch mineur.

Si des solutions je suis preneur...

Alors si vous avez fais une sauvegarde de votre dossier de config touche dans le dossier principal qui commence pareil, ne cherchait pas c'est ça, vous devez avoir qu'un seul dossier commençant par bindings!
Si dans le dossier option vous avez un dossier (bindings) et (bindings copie) ça déconne c'est sur, par contre si vous avez (bindings) et ( toto bindings) pas de soucis ;)
Dernière édition: il y a 4 mois 2 semaines par blastef.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: Nemecta

[2.3.0.2] The commanders - Vos retours ! il y a 4 mois 2 semaines #208166

  • KhorsKan
  • Portrait de KhorsKan
  • Hors Ligne
  • Expert
  • Messages : 451
  • Remerciements reçus 123
blastef écrit:
Alors si vous avez fais une sauvegarde de votre dossier de config touche dans le dossier principal qui commence pareil, ne cherchait pas c'est ça, vous devez avoir qu'un seul dossier commençant par bindings!
Si dans le dossier option vous avez un dossier (bindings) et (bindings copie) ça déconne c'est sur, par contre si vous avez (bindings) et ( toto bindings) pas de soucis ;)
Je n'ai qu'un seul dossier "Bindings" et pourtant les commandes de mon SRV fonctionnent au petit bonheur la chance ...

Pour exemple, il m'est impossible de déployer la soute depuis le Hotas ... j'ai dû paramétrer une touche clavier que je dois laisser enfoncée pour que le voyant (tableau de bord) reste allumé .... pfffff !!

________________________________________________________________
"Ad nocendum potentes sumus ..." (Pour nuire nous sommes puissants ...)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[2.3.0.2] The commanders - Vos retours ! il y a 4 mois 2 semaines #208173

  • Sparfell
  • Portrait de Sparfell
  • Hors Ligne
  • Létal
  • Messages : 2284
  • Remerciements reçus 999
Pour les problèmes de bindings :
1) vérifier avec un éditeur que la ligne commençant par
<LockedDevice>
est absente, l'effacer dans le cas contraire, ou au pire qu'elle ne bloque aucun préripérique si elle a cette forme :
<LockedDevice>{NoDevice}</LockedDevice>
Je ne pense pas que ce soit la cas, mais c'était une connerie introduite sur les bindings à base de gamepad xbox

2) vérifier l'entête du fichier qui doit correspondre au nom du fichier, si mon fichier de binding s'appelle Mon_binding_a_moi_que_jaime.2.0.binds :P, le fichier doit commencer par :
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<Root PresetName="Mon_binding_a_moi_que_jaime" MajorVersion="2" MinorVersion="0">

3) vérifier les droits d'accès en écriture, mais bon, a priori, le passage à la 2.3 ne modifie rien de ce côté :whistle:
"La violence est le dernier recours de l'incompétence" - Isaac Asimov - Fondation
Dernière édition: il y a 4 mois 2 semaines par Sparfell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[2.3.0.2] The commanders - Vos retours ! il y a 4 mois 2 semaines #208178

  • Hilfy d Anuurn
  • Portrait de Hilfy d Anuurn
  • Hors Ligne
  • Vétéran
  • CMD Hilfy d'Anuurn
  • Messages : 1141
  • Remerciements reçus 647
les modifs de commandes qui saute à chaque fois, j'avais ca depuis un moment avant la 2.3.
en cherchant à résoudre le pb, j'ai lu un truc ds un post qui disait que les vieux fichiers de commandes peuvent causer des pb de compatibilités, au fur et à mesure de l'évolution des versions du jeu : quand on sauve son bindings avec un nom perso, le jeu ne le mettrai pas à jour ...
j'ai profité de la 2.3 pour me refaire un fichier à jour, en partant de la version standard de ma manette et en modifiant les commandes
(au passage j'ai découvert cet outil : www.mcdee.net/elite/)

pour le moment... je touche du bois :lol:

Niveaux: NOVICE / COURTIER / NAVIGATEUR - Rangs: 1ER Maître (Féd) - Etranger (Empire) - Métiers: Commercant, Explorateur, Mineur - Journal Public ED-Board - S.T.A.R. - L.O.S.P.
Dernière édition: il y a 4 mois 2 semaines par Hilfy d Anuurn.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[2.3.0.2] The commanders - Vos retours ! il y a 4 mois 2 semaines #208210

  • blastef
  • Portrait de blastef
  • Hors Ligne
  • Expert
  • Messages : 253
  • Remerciements reçus 91
KhorsKan écrit:
blastef écrit:
Alors si vous avez fais une sauvegarde de votre dossier de config touche dans le dossier principal qui commence pareil, ne cherchait pas c'est ça, vous devez avoir qu'un seul dossier commençant par bindings!
Si dans le dossier option vous avez un dossier (bindings) et (bindings copie) ça déconne c'est sur, par contre si vous avez (bindings) et ( toto bindings) pas de soucis ;)
Je n'ai qu'un seul dossier "Bindings" et pourtant les commandes de mon SRV fonctionnent au petit bonheur la chance ...

Pour exemple, il m'est impossible de déployer la soute depuis le Hotas ... j'ai dû paramétrer une touche clavier que je dois laisser enfoncée pour que le voyant (tableau de bord) reste allumé .... pfffff !!

Tu utilises quoi comme Hotas?
Sinon pour ton problème de touche enfoncé, concernant le cargo il y a une option dans le menu la ou tu configures la touche, comme quoi tu dois ou pas rester appuyé sur la touche pour la porte de soute :P
Quand j'avais mon X55 j'avais pas cocher la case "rester appuyer" car c’était des boutons poussoirs, sur mon warthog ce son des boutons bascules principalement, donc rester appuyer pour ce cas.
Dernière édition: il y a 4 mois 1 semaine par blastef.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[2.3.0.2] The commanders - Vos retours ! il y a 4 mois 2 semaines #208222

  • Nemecta
  • Portrait de Nemecta
  • Hors Ligne
  • Vice-Amiral des Wings of Justice
  • Messages : 531
  • Remerciements reçus 605
blastef écrit:
Nemecta écrit:
Hanna Hunter écrit:
Bonjour,

Lors de la publication de la 2.3, j'ai modifié mes commandes pour ajouter les commandes pour les caméras.

Depuis, à chaque fois que je modifie une commande dans le fichier, ça ne se sauvegarde pas. En fait, ça fait juste semblant.
j'explique :
Plus moyen de piloter mon SRV, les commandes ont sauté. Je peste après l'avoir sorti de soute, je remap les commandes, ça marche. Puis je m’aperçois que j'ai oublié une commande. Je rouvre les options, j'ajoute ma commande, je retourne à mon véhicule : il n'avance plus ! Les commandes entrées précédemment ont sauté.
Le support de Frontier m'a fait faire des manips de copie de fichiers, renommage, etc. Maintenant, les lignes dont les commandes ont sauté stipulent : [] au lieu de [joystick 1] par exemple.
Ce matin, j'ai tenté de virer des commandes pour les caméras qui rentraient en conflit avec d'autres pour Voice pack. Et bien que dalle : quand je rouvre les options, les commandes virées sont de nouveau là ! -_-

Le support se creuse la tête. J'aimerai savoir si je suis la seule à avoir ce genre de soucis.

Exactement le même problème pour moi :
- Plus de commandes SRV ;
- Plus de commandes caméra libre ;
- Mes commandes de vol qui se mettent en mode inversé (faillit me manger une interdiction en station à cause du bordel que j'ai foutu en décollant) ;

Je map, je remap et à chaque fois ça saute...

Par contre je n'ai pas ce bug depuis la 2.3 mais depuis le dernier patch mineur.

Si des solutions je suis preneur...

Alors si vous avez fais une sauvegarde de votre dossier de config touche dans le dossier principal qui commence pareil, ne cherchait pas c'est ça, vous devez avoir qu'un seul dossier commençant par bindings!
Si dans le dossier option vous avez un dossier (bindings) et (bindings copie) ça déconne c'est sur, par contre si vous avez (bindings) et ( toto bindings) pas de soucis ;)

Merci ça a fonctionné pour moi ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Modérateurs: Moderateur 1, Moderateur 2, Moderateur 3, Moderateur 4
Temps de génération de la page : 0.273 secondes